Я был бы рад

Я был бы рад любить
Но не люблю я.
Я был бы рад пожить
Но не живу я..

Я был бы рад просить
Но не прошу я.
Я был бы рад уйти
Но не уйду я.

Физически - не значит вместе
Душою мы с тобой в протесте.
Смотрели все и не могли понять
Что мне тебя за счастье обнимать..


Рецензии