Соседская девчонка

Круглые глазёнки,
На макушке хвостики,
Соседская девчонка
Прибежала в гости.

Поиграла два часа,
Спела свои песенки,
Было нам с девчоночкой
Очень-очень весело!

Уморилась девочка,
Задремала в креслице,
Унесли мы сонную
В спаленку по лесенке.

Вдруг явилась бабушка:
«Где тут моя внучка?»
Осторожно девочку
Унесла на ручках.

Помахали ей рукой,
Сказали: «До свиданья!
Завтра снова приходи
К нам без опоздания!»

2014г.


Рецензии
Очень милая соседка,
прямо сладкая конфетка!
Обожаю я детей,
с ними живётся веселей.

Светлана Боголюбова   20.12.2014 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.