Зима

И вот пришла она, - проклятая
Зима, и холода покоя не дают,
Я один в хрущёвке тесной,
И быдло вылезло из нор,
А дни короткие совсем,
И ночь холодная, как в
Тундре, и птицы больше
Не поют, цветы не цветут,
Травы зелёной больше нет,
Только грязный снег, И
Быстро гаснет солнце над Читой,
Только лампы святят жёлтым
Цветом освещают эту дрянь
И скоро новый год перейдёт,

И Путин снова что-то напоёт,
И слякоть, холода пройдут,
И к жизни я вернусь, скорей
Бы выйти мне из сна, где
Мучают меня эти холода, а
Там не за горами лето,
И солнце выйдет из туч.


Рецензии