Сказочники

Ох уж эти сказочки
Ох уж эти сказочники
Дуролом-подарочки
Мозгово-морочники!


Недовесков парочки
Дикие молочники
Для безделья баечки
Интимо-охотные


Колобоней пение
Желтое, болотное
Лешогонов прения
Зверскостью икотные


Жизневодья гадение
Дрельное, животное
Духоборства гладие
Звездность приворотная!


Рецензии