вне нормы

Тебе не страшно,
а мне невыносимо дико.
Я не могу коснуться крыши-
взлетают только мысли
не выше этажа...

Какая вечность?Какая минута до встречи?
Здесь даже не знают ответов.
Здесь главные слова не согреты.
И кофе через раз.

Такая жалость, что кончилось лето не нами-
В опасность я не играю.
Зови меня теперь как хочешь-
уже не важно, уже все не серьезно.

Тебе не больно?
а мне до невозможности жутко,
когда взрослею с каждой шуткой
и верю будто буду жить...

Прости, все было не специально.
Я по составу стала иная...
Как дышится мне здесь?
а я не знаю...
Здесь очередь за новой тайной.


Рецензии