Детская вечная любовь

Тишина окутала с головы до ног,
Сердце бьется с грустью мое,
Ведь столько лет приехать не мог,
И я чувствую,что также бьется твое.

Я огорчен на всех,
Кто от тебя меня увез,
Вспоминая тебя, слышал их смех
И так было больно,аж до слез.

"Да она тебя забыла"-,
С насмешкой, говорили все,
"Она уже замуж вышла"-
И также звонко звучал их смех.

А я,чувствуя обиду в сердце,
Но не выдавая на показ,
Выходил на улицу при свете,
А ночью плакал каждый раз.

Мне тебя не хватало все года,
Меня все года тянет к тебе.
Я переживал дорогая за тебя
И любовь сохранил в душе.


Рецензии