Intro

Я вообще стихи не люблю писать в блокнотах,

Не люблю их писать нигде,

Лишь во сне открываются строки

В усташей моей голове.

Но б кто б записал их ещё бы

Вот это были б стихи

Не поэт я скажу вам строго

Не поэт и скажу себе дальше спи.


Рецензии