Раб

Поверь мне, я буду самым лучшим хозяином
Буду самым добрым и самым нежным
Вместе с тобою мы будем строить дом
А ты меня будить будешь, мило целуя утром

Я с тобой хоть в бездну, хоть на луну
Через беды,  трудности, неизвестность
Я с тобой сияю, я тобою дышу
И готов весь мир отдать за твою я нежность

А я буду самым мудрым хозяином
И тебе теплый свитер куплю
Чтобы ты не замерз холодным утром
Чтобы помнил всегда, что тебя я люблю

В будни я буду тебе готовить ужин
Добавлять в него ласку и виноград
Заботливо наблюдать как растёт твой сын
И любить еще больше буду твой взгляд

А я буду самым добрым хозяином
Но и ты, мой раб, будь чуточку ближе
Я тебе вскоре паспорт отдам
И ты окончательно вырвешься из моей жизни...

Ф.Б


Рецензии