Память о Дедушке

Остановились дни с твоим уходом.
Остановились стрелки на часах.
И каждый день и год за годом,
Я возвращаюсь в дом, где нет тебя...

Где ты дарил свою улыбку,
Где в детстве баловал меня
Где покупал "Веселые картинки"
И в парк водил меня.

Ты был моей защитой,
От бед меня оберегал
Ты был, на свете лучшим дедом
Я не говорила, но ты знал!
...И Вот настал тот день тяжелый...
Когда ты умер на моих руках.Остановилось
все   стовим уходом.
Остановились стрелки на часах...
И стала я совсем другая
Немного старше своих лет.

Когда тебя я. потеряла
мой самый лучший в мире дед!
Таких как ты, уже не будет
Но в сердце ты моем всегда!
Тебя по-прежнему люблю-я
И не забуду никогда!


Рецензии