на пресс конференции квас отобрали

Что случилось с тобою Россия?
Теперь можно всё на Руси,
Можно даже в прямом эфире
Полу пьяную чушь нести.

Парень— Кировский? Вятский?Турецкий?
Президенту кваску  привёз.
И с похмелья, с телеэкрана,
Ахинею какую то нёс.

Если даже, он просто болен,
Но ведь  выглядел так, словно пьян.
Нас пол Мира!— вчера
смотрела,
Неужели не стыдно нам?!...


Рецензии