С обесцвеченным мозгом

С обесцвеченным мозгом,
Словно мы здесь чужие,
Словно нет ничего,
Что могло бы понять…
Если б было не поздно,
На все выходные,
Торжество-рождество,
Не стали б менять
Всё своё на чужое
С избытком в остатке.
Но избыток придётся
Стране подарить
И оставить пустое
У красной палатки
И латать, где придётся
На тонкую нить…


Рецензии