Я такой которых сотни

Я, такой которых сотни
Нет, скорее миллион
И по этому позвольте
Не пускать отныне в сон
Вас, которая одна
В мире не найти похожей
Что душе моей родна
Не повезло мне видно с рожей
Как и с характером моим
И воспитаньем видно тоже
Тобою я с ума сводим
С собою я всё боле строже


Рецензии