О культуре Ленинграда

Вы знаете, что детям блокадного Ленинграда выдавали 125 грамм хлеба, если они выстояли в большой очереди, и кто-то большой и сильный не отобрал у них  хлеб и карточки...

Мой папа, 1932 года рождения пошёл с друзьями за хлебом и здесь начался артналёт, упали трое...поднялся только мой папа...

Мой свёкр, 1932 года рождения попал под артобстрел и... и ранило лошадь... Все набежали добивать бедное животное.... И один мужик топором отрубил у лошади ногу, а мой свёкр, шустрый десятилетний мальчишка схватил эту ногу и побежал, а за ним бежал здоровый мужик, с топором, у которого он только что украл эту ногу лошади... Потом мужик понял, что моего свёкра он не догонит, а там последние останки лошади разберут...

Мои отцы- детьми- ВЫЖИЛИ В ЛЕНИНГРАДЕ!:)))

Так почему вы все думаете, что я , мои дети и внуки- слабее????

Только потому, что у нас есть скудное образование и мы читали  "Отцы и дети" Тургенева???

Тургенев тоже нам не мало рассказал, кто такие "Отцы и Дети"


Рецензии
У нас не только выжили! Мои подруги- в 20 лет остались защищать Ленинград!

и РОЖАЛИ!! В БЛОКАДНОМ ЛЕНИНГРАДЕ! И ВЫЖИЛИ!! С НОВОРОЖДЁННЫМИ ДЕТЬМИ И МАМАМИ!!

Алла Прохорова   23.09.2020 03:02     Заявить о нарушении
Сказать, что мои родные люди защищали Блокадный Ленинград-ради меня??

правильно!! А ради кого, моя семья ещё стала защищать ЛЕНИНГРАД!!??

Алла Прохорова   23.09.2020 03:06   Заявить о нарушении
Наши бабушки- в Блокадном Ленинграде!! Рожали НАС!! БУДУЩИХ ДЕТЕЙ !! ЛЕНИНГРАДА!!

Алла Прохорова   23.09.2020 03:08   Заявить о нарушении