Быть впереди планеты всей...

Быть впереди - не привыкать,
В балете, спорте, в небесах...
Но начинаем отставать,
Мечтая все о чудесах...

Нет манны - нефть подешевела,
А остальное - извини...
Машина явно устарела,
Скорей старушку замени...

Про "Нано" - уши прожужжали,
Весь пар ушел лишь на свисток...
Так долго планы мы рожали,
Что развязался наш пупок...

Все против нас, но мы то знаем,
Что правда нечисть победит...
На те же грабли наступаем,
Ох, этот запад - паразит...

Быть впереди планеты всей,
Не стоит может отрываться...
Пусть каждый думает своей,
А то - не долго облажаться...


Рецензии