Ему нужны всего три инструмента...

Ему нужны всего три инструмента:
Большая лупа, точные весы,
И для фиксации конкретного момента,
Конечно, углеродные часы.

Он видит в лупу завитки и грани,
До миллиграмма измеряет вес,
Ну, и, конечно, точными часами
Фиксирует все измененья и прогресс.

Кто он? Непросто отыскать ответ,
Не каждый сможет это разгадать,
Но Вам, друзья, открою я секрет –
Он критик и его, извольте знать!

Зачем же лупа и часы?
Что измеряет он весами?
Вопросы эти не просты,
Но Вы ответ найдите сами.


Рецензии