Эмоции

      
     Корнелию и Ксении Удаловым.

   О-О-О!!! КР-РУТО, ЁПТ-ТЬ! и даже WOW!!! 
   Какая прелесть Ваша заливная рыба,БЛИН!!!
   И холодец с ХРЕНОВИНОЙ удался Вам на славу!
   Всё потому, что там и там основа ЖЕ-ЛА-ТИН.


Рецензии