Жизнь

По жизни с любовью идет человек,
И все у него получается.
На долгие годы водителем стал
И счастье ему улыбается.
На встречу с судьбой
Задержаться нельзя,
Его окружают по жизни друзья
И Солнце ему улыбается.
Любите семью и вокруг всех людей,
Идите по жизни стремительно,
Ведь только с годами начнешь понимать
Насколько та жизнь удивительна.
Пусть божья искра в твоем взгляде горит,
Старайся всей жизнью
Продлить этот миг.


Рецензии