Любовь, как тяга

Я помню дни тугой печали,
Когда стояли на причале.
Я помню дни уединения,
Когда остались ты да я.

Меня отчаяние поглотило,
Когда узнал, как ты любила.
И ведь не мог я все сказать!
Должна же ты здесь все понять!

Небезразлична для меня,
Хочу чтоб ты сказала да.
Но, видимо, придётся ждать,
Ведь не могу тебя предать.


Рецензии