Зажглась на небе яркая звезда

Зажглась на небе яркая  звезда,
Звезда пленительного счастья.
У всех  разнообразная судьба,
Укроет пусть нас от ненастья.
В ладонях  мир всем принесет,
И добрые исполнит пожелания.
В сердцах любовь всегда цветет.
Ведь сокровенны все желания.
А что чудесного нам загадать?
Гармонии, удачи, успеха, добра.
А главное, в жизни не унывать,
Чтоб друзья не мучила  хандра.
Вселенную в красках  познавать,
Так радоваться  мелочи любой,
И позитива  побольше отдавать,
Не разумом, а сердцем и душой.


Рецензии
Светлое и доброе стихотворение, мне понравилось, милая Марина, с теплом

Жюр22   09.03.2016 15:26     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо за чудесный отзыв и понимание!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   09.03.2016 15:32   Заявить о нарушении