Она

Она могла бы жить со мной
Кормиться с рук, подобно кошке
И начинать чихать зимой
Лишь зацветёт январь немножко

Она могла бы приносить
В постель мне мяту и варенье
И разрешать её любить
И быть ей нужным, не ничейным

Она могла бы презирать
Мои привычки и волнения
И возмущаться, что опять
Я не спросив приму решение

Она могла бы быть моей
И просыпаться тихо рядом
Понятней,  ближе и родней
И больше ничего не надо

Ф.Б


Рецензии