Песенно-басенное...

Отзыв на стихотворение
Инны Савельевой: "Не плачь, девчонка!.."
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/12/12/64

********************************************

Гляжу в календарные даты,
А в них только горький конец,
И жду пятый год результата,
Когда же пойдём под венец?..

Уже и дожди отхлестали,
И катят морозы в глаза,
Мои муравьишки устали,
Стоит не у дел стрекоза.

С любимою песней по-свински,
Да так, что без рук и без ног,
Меня обрюхатил Шаинский,
Ему Харитонов помог.

Терентьев хотел заступиться,
И песенку вроде дожал,
Ему предложила жениться,
А этот подлец убежал.

Стою, замерзаю и плачу,
Ни мать, ни жена, ни сноха,
О, Боже! Пошли на удачу
Какого-нибудь жениха!


Рецензии