гоним Создателем своим

Гоним,Создателем своим.
Какая жалость...
Ему давно уже, нет дела до меня...
Я чувствую,что мне осталось малость.
Мне бы добавить щас, в душе,чу чуть огня...
Мне бы согреться бы,чуток,перед дорогой...
С любимой женщиной,хоть пару лет пожить.
Враги мои,одумайтесь...не трогай...
И прекратите вы уже,мне яму рыть...
Мне и без вас,щас на душе так тошно...
В один конец,билет себе купил...
Всё сделал я,конечно же нарошно...
Слабею я,и нету драться,сил...
Гоним,Создателем своим...
Ну,что же,Боже...
Всегда любил тебя,и верен, был тебе...
Был проклят,матерью своею,тоже...
Мне нету время,больше думать о себе...


Рецензии