Ремикс 349

**********************************
http://www.stihi.ru/2014/12/19/772
Я не отдам тебя другой,
Ведь слишком уж большая жертва,
Ты знай: навеки будешь мой,
Так не мотай мне больше нерва.
К другой тебя не отпущу,
И не мечтай ты и не думай,
Так хватит мне нести муру,
И не считай меня ты дурой.



РЕМИКС

А пусть другая отсосет!
Ее не будешь ты ни разу
Ведь так объемистен мой рот
Вместит тебя всего и сразу

К другой тебя не отпущу,
Гарем устраивать не будешь
Захочешь - знай ведь, не спущу
За все поплатишься ты шкурой.

Ты мой навеки - это знай
А коль не мой - то пропадешь ты
Мой приворот - он через край
А порча - ну, коньки отбросишь

Своё я никогда не сдам
Сдаваться точно я не буду,
Свела я сотни этих дам
А эту - ну сотру паскуду

Подумал, просто между ног?
Не рассчитал ты, я - невеста!
Ее и мОрок и порок
Рассыплются - здесь ей не место!

Ты ей скажи об этом сам
На ведьме ты решил жениться
Ее глаза и волоса
Знать на осине будут виться

А ты ...Тебя я прикормлю
И оба превратимся в зомби
Куда? Ведь я тебя люблю...
А впрочем, ладно, да пошел ты...

:-)


Рецензии