Поэту-революционеру

                (В.В.Маяковскому)

Две личности слились в одно
Неповторимое и резкое движение.
Я,конечно, знаю, что это все мое
Восполненное воображение.

Но ваши стихи переполнены смысла.
И редко их кто понимает.
А мне не надо другого изыска,
Лишь фотографию с Вами на память.

Можно я буду вашим преемником?
Метафоры может и будут плохи
Но когда-нибудь станет Вашим откликом
Рецензия на мои ужасные/прекрасные стихи.

V.V.N.


Рецензии