белый город

Устал,вздохнул,ушёл курить
Ещё есть время до рассвета
Закрыл глаза решив забыть
Свои мир,затухла сигарета

Вернулся в дом,поставил чайник
Взял плед и в мысли окунулся
Теперь я сам себе начальник
А может сплю и не проснулся

Собрался,вышел,окунувшись
В рутину дня,поравил ворот
Но вяло вновь,чуть встрепеувшись
Меня встречает белый город


Рецензии