возвращайся домой

возвращайся домой,пожалуйста,
я тебя,как и прежде,у порога жду.
повсеместные взгляды жалости
не оставят,наверное,даже в бреду.

возвращайся скорей,пожалуйста,
за редкие встречи,за неуместные речи
прости меня.прости,если ты от меня устал
и всё моё тяжёлым грузом легло на плечи.

возвращайся ко мне,пожалуйста,
ведь я так долго ждала тебя.
во мне ведь как после пожарища -
ничто не стерпело твоего огня.

возвращайся,милый,пожалуйста.
давай,как и прежде,у костра выпьем чаю,
мне не хватает тебя,как верующим христа,
возвращайся домой,
я скучаю.


Рецензии