Не вспоминаю не тревожу

Не вспоминаю не тревожу
То время радостное мне
Но сердцем тот период прожит
При солнце звёздах и луне

Не вспоминаю не тревожу
Лишь только видятся во сне
Твои глаза в которых слёзы
Нужна нужна ты очень мне

Не вспоминаю не тревожу
Но всё само собой идёт
Так жить совсем уж невозможно
Иду к тебе любовь не ждёт!


Рецензии