Третий лишний

Раздался звонок. Я была не готова.
Готовила завтрак, нам в школу пора.
Тебя на коленях увидела снова,
Мне плакать? Смеяться? Иль крикнуть "ура"?

А ты на пороге. К ребёнку с обновой.
Но "подкуп" подарками, знаешь, не нов.
Я к встрече с тобой никогда не готова!
На всё, что угодно, сейчас ты готов.

Тебя понимаю. Мужчине не сладко,
Когда он один и никем не любим.
Но в жизни у нас без тебя всё в порядке.
И нам без тебя хорошо. Всем. Троим.

 


Рецензии