Серый ПОЭТ

Слово теряет
Силу и смысл,
Ведь песне
Нет места
В сердцах людей.

А ты продолжаешь
Думать о вечном.
Дарить идеи миру
Увязшему в болоте
Призрачных идей.

Припев:
(Продолжить)
Выйди из клетки
Оглянись вокруг,
Смотри на серое небо.
То, что ты видишь
Потеряло смысл
Не имеет рифмы.

Выйди из тени
Пусть ласкает тебя
Безнадежное солнце.
Серый поэт
В мире, раскрашенном
В черный и белый
Цвет.

Сказано все
За столетия столетий
Самое время
Воплощением мыслей
Наполнить свой взгляд.

Стань тем, кто может
Мечту сделать целью.
У тех, кем был ты раньше
Разум чист
И руки не болят.

Припев:
Стань человеком
Пусть смеются те,
Кто никогда им не был.
Стой под дождем
Пусть наполнится жизнью
Истлевшее сердце

Здесь на вершине
Освежит твою душу
Разгулявшийся ветер.
Отразится в тебе
Радужным светом
Бесконечное небо
Планеты.


Рецензии