Слова такие нет

Хотите, верьте, хотите, нет,
Но знаю я только один ответ,
О нет, позвольте мне сказать совет,
Быть может, есть слова такие: "Нет" 
Но человек привык бороться
Не остановить на миг, укрыться
Все люди потерялись где то в этой лжи
Где королевство правит тьма прошу тебя не лги
Ты мне скажи одно зачем нам падать и вставать?
Зачем тогда нам суждено рождаться умерать?
В тот день когда увидел этот свет,
В догадках рос не понимая, я расвет,
Зачем луна меняется в обличии?
И почему пронзают солнца свет?
Но понял я это когда стал понимать,
Когда глазами видел, что такое "потерять",
Когда морально разум стал сильнее,
Когда нормально было когда было болнее...
И тут рассвет, и солнце огревает душу,
Я жду момент, дары от бога получу! 
Улыбками на ваших лиц, себе я душу приукрашу! 
И будет миг лихой с улыбкой, я этого хочу!
Еще хочу чтоб мирно было. чтоб позабыли все обиды
душой все двинулись вперед, да позабыли войны
Хотите, верьте, хотите, нет,
Но знаю я только один ответ,
О нет, позвольте мне сказать совет,
Быть может, есть слова такие: "Нет" 


Рецензии