Есть в ней особенная сила...

Есть в ней особенная сила
И удивительная стать.
Храни Господь, храни Россию,
Не дай ей плакать и страдать!

С молитвою в душе нам легче
надежду, веру обрести.
И будет с каждым годом крепче,
Единство - символ всей Руси.

Господь Россию не забудет,
Укажет верные пути.
С любовью, верой и надеждой
Поможет их легко пройти.

Господь Россию не забудет,
Хранит под ангельским крылом.
Касаясь, как покровом судеб
Своей любовью и теплом.

Есть в ней особенная сила
И удивительная стать.
Храни Господь, храни Россию,
Не дай ей плакать и страдать!








19 декабря 2014 г.


Рецензии