Чудаки

Мы пришли в этот мир неизвестный,
Чтоб друзей записать адреса.
Нам с друзьями в пути интересно,
Вместе можно творить чудеса.

Верим в дружбу мужскую, подмогу,
Умножаем добро на ходу.
Ищем каждый мы к Храму дорогу,
И идём как по тонкому льду...

Кто встречался однажды с бедою,
Тот и счастья познал краткий миг.
В мире нет для души нам покоя,
Хоть и стар этот мир — многолик!

Вечно будут сиять только звёзды,
Вечно будут закаты пылать.
А друзьям я – стихами и прозой –
О любви буду песни слагать...

Знать о прошлом не всем интересно,
Но мы правде посмотрим в глаза.
Мы пришли в этот мир неизвестный —
Чудаки, чтоб творить чудеса!

Получилось ли это?.. Не знаю.
Но друзей всё редеют ряды.
И всё тоньше теперь записная,
И в стихах стало больше воды.


Рецензии