За Вас, друзья!

Ну вот, и Новый год подходит,
Идёт вразвалку, не спеша.
А старый потихонечку уходит...
Следы снежком припороша...

Погода балует теплом,
Как будто снега Дед Морозу жалко.
И то, что высыпало днем,
Растаяло... И лужи на асфальте.

Стоят деревья, все в снегу,
И рдеют ягоды рябины.
Понять своей печали не могу,
Ведь нет для этого причины.

Хотя я понял, почему.
Ведь на год старше стал и я.
На Новый год я подниму
Бокал вина. За Вас, друзья!

И пожелаю долгих лет,
Здоровья крепкого, любви!
Сердечный передам привет,
Вы - лучшие, друзья мои!

19.12.2014. Л. Болотов


Рецензии
И вам - Многая Лета! С наступающим. Добра.

С уважением,

Николай Дикарев   28.12.2014 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! С Наступающим Новым годом. Счастья,удачи,любви!
С уважением- Леонид.

Леонид Болотов   28.12.2014 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.