Забраться в небо

Рискнув подняться в небеса
На пол пути теряя страсть
Взглянуть туда,где дождь,гроза...
Упасть...

Нет больше сил открыть глаза
Я не  смогу вернуться в бой
Меняя сути ,полюса
Покой...

И я во тьме с самим собой
Поднявшись с холодом борюсь
Во тьме , с протянутой рукой
Молюсь....


Рецензии