Ты ведь Человек!

Ты ничего не знаешь о потерях.
О тех, кто ушел безвозвратно.
Возможно, мне не проверив,
Пойдешь домой. Но это черевато.

Живи, любуйся тем, кто рядом,
Иди за ним сквозь град и снег
Ты не смотри на все преграды,
А помни: ты ведь Человек!

Человек, которому все по плечу.
И метель, и вьюга пройдет.
А вот за любовь я заплачу.
Главное, чтобы не наоборот!

V.V.N.


Рецензии