Меркель и Олланд как антиперсоналии Русского мира

"Если зимой валяются собаки –  быть метели" - крестьянская поговорка.


"Что спишь, россиянин, себя бережёшь на потом?
А кто-то сейчас расплетает колючку границы.
И стынут следы на сугробах, как белый бетон
                и жизни, и смерти.
Примерь на авось, пригодится!"

Бегут через лес погранцы, они чуют беду.
Приказ - обезвредить, доставить в оковах пудовых
Идущих по пояс в январо-карельском снегу
Клыкастую пару непрошенных евро-поморов.

                * * *               

Что спишь, россиянин? – Силён и коварен твой враг!
Под городом Выборгом в масках «два розовых* фина»:
"Француз из Бордо", однодневка, лукавый Олланд
И Меркель, борзая баварка, немецкая б...
 
Валялись в снегу на окраине Русского мира.


*имеется в виду - "напившихся до поросячьего визга"


Рецензии
Я многое знаю и много умею,
Любого сомну силой тела и духа,
Поэтому кличу Обаму пигмеем,
А Меркель продажною старою шлюхой.

Алекс Яров   20.12.2014 21:59     Заявить о нарушении