Моему любимому городу

Кто нашу зиму
Обозвал занудной...
А лето - карикатурой южных зим...
Тот не любил
Свой город многолюдный,
Не жил активной жизнью вместе с ним.
Санкт-Петербург, прими мое признание
В любви к тебе.
Знай - ты неповторим
И до последних дней своих,
Пока в сознании
Почту за честь
Быть жителем твоим.


Рецензии