Scares

Во мне половины и целости,
И море преград на пути.
Я помню все ваши дерзости,
Что значили "нужно уйти".

Во мне миллионы да тысячи
Глубоких да крупных ран.
Но главный, тобою высечен,
На сердце посмертный шрам.


Рецензии