***

Творец! Твори скорее,

И лунной ночью, светлым днём.

Быть может мы ещё успеем

Придти туда, где всё поёт.

А в жизни будет всё совсем иначе

Не так как ручкой на листе...

Никто по нам тут не заплачет,

И не узнает что в душе.

Нам одиночками очень грустно,

С того что жизнь одну живём.

Тут нет поддержки и нет чувства,

Вот так одни мы и умрём.

Нет радости, печали тоже

Природа лишь одна с тобой

Вот ветр быстро догоняет

И бьёт в лицо дождь проливной.


Рецензии