Всё напрасно!

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/12/19/4188

Прощай, Америка, прощай! (С)
Пинок назад послал миссию,
(В котором гения моща) -
Любить немытую Россию...
Хотел, ощерясь, дядя Сэм
С огромным скопищем пиндосов
Нас санкцией раздеть совсем,
А сам остался безволосым!
Пошёл на грим его парик,
С пером от страуса на попе -
"Король-то голый!" крикнул фрик
К сразу оказался в топе!
Купая уши в реках лжи,
Топите печь, каля железо -
Берись за камни и ножи (С)
Пока культура не полезла!
В сознанье лезут остряки
Через опробованный метод,(С)
И сочиняются стихи
Когда идёт деление клеток!
Из черепной коробки взят
И вставлен Шарику гипофиз -
Здесь не пропустит цензор мат! (С)
Пускай географ пропил глобус
И заменяют часть резцов
Клыки с полночи до рассвета -
Клянемся тенями отцов
Все, до единого поэта,
Не трогать святости рукой!
(Другая занята твореньем) -
Эй, брат по крови голубой,
Давай усилим силу тренья
И мир насилья подожжем -
И правда, надоело рушить!

Зарос стихирный водоём,
Но уверяют - будет хуже...


Рецензии
"Другая занята твореньем"?
Ах, брат мой, как нехорошо!
Скажу, его читая хрень я:
уж лучше б бабу он нашёл! ☺☼☻☼☺

Григорий Липец   20.12.2014 17:07     Заявить о нарушении
У голубых по крови так -
При голубой луне стояк!))

Александр Шталкин   20.12.2014 17:12   Заявить о нарушении