Надоело опаздывать мне...

Надоело опаздывать мне
И веселье уже докучает
Изменилось всё во мне
Этой осенью необычайной

И шатаясь по скверной улице
Я себе как мантру твержу
Будь спокойнее.Всё забудется.
Не волнуйся.Всё пройдёт

От чего же со мною всё это
Я скажу Вам ответ очень прост
Надоело мне жить в этом мире
Полном лжи и несбыточных грёз


Рецензии