Не светит нам творящим... день за днем софит

             Ретроспекция творческого порыва

Пытаюсь мыслить… собственным пером,
Писать о сложностях души и откровениях.
Анализирую и мысли о далёком том БЫЛОМ,
Что отразил в разрез в стихотворениях.

Пусть страшно правду говорить, но говорю,
О том, что в этой жизни нам мешает.
Анализирую и отражаю, в корень зрю,
От этой натурфилософии, читающий страдает.

Трагедии типичны, только алгоритм,
И хроника,  и следствия  всегда свои при этом.
Не светит нам творящим... день за днем софит,
И трудно в веке двадцать первом быть поэтом.


Рецензии