Мало времени осталось

Письмо №

Прежде, чем Год Новый Встретить,
Дед Морозом Бы побыть.
Чтоб подарки все в пакетик,
И в мешочек положить.

Мало времени осталось,
И придется поспешить.
Улыбнуть своих, чтоб малость,
И себя, не позабыть.

Но сейчас, свое внимание,
Все, как есть, дарю тебе.
Прибежала не свидание,
На вечерней, на заре...

Как бы я тебя спросила,
Что за день был у тебя,
Как тебя бы угостила,
Я креветкой, в сухарях.

Выпить кофе нам не поздно,
Может с вафлями, иль вот,
Вкусно с лакомкой двухслойной,
-диетический подход.

Но пока не достижимо,
Размечталась на ходу.
Поцелую я любимого,
И тихонечко уйду.

((((((Тьма улыбок!!!)))))


Рецензии