Измена2

Боль.Обида.Ненависть
Пронзила меня в ночи
Все эти чувства от ревности
Которой меня душил
Увидев те фото с другой
Поняла, что тебе не нужна
Слёз не показав, не хлопав дверью ушла
Огонь, что сжигает мне сердце
Сама я смогу потушить
А ты лишь забудь моё имя
и близко не подходи...


Рецензии