Заводи моторы, едем в горы

Заводи моторы, едем в горы.
Там в горах давно уже нас ждут…
Как когда?
Конечно, уже скоро,
Скоро горы русские возьмут…
Раз возьмут и два и три и десять…
С каждым разом, взяв, уходят вниз.
Здесь же остаётся поднебесье
И забытый ангелом Чингиз…


Рецензии