Атасссс

НЕДАВНО Я СТОЛКНУЛАСЬ С БРЕДОМ,
КАК много женщиН пожилых в России
считают что   мылом подмываться вредно
иначе  непременно наступит рак.
А человек ,
с которым я говорила
почти 3года о себе,
своей садхане,
Шри Ауробиндо,
тонком мире,
психоэнергосуггестии
и метафизике
вдруг хитренько вчера
взялся выведывать
о подробностях моей "ЗООФИЛИИ"
С МОИМИ МАЛЕНЬКИМИ ЗВЕЗДАМИ-главного открытия
-болонками....
АТАСССС!!!!!
НЕУЖЕЛИ В МИРЕ-
ЭПИДЕМИЯ ИДИОТИЗМА????
ИЛИ
ИЗ ВСЕХ
ПРИДУРОШНЫХ БОЛЬНИЦ-
ВСЕХ ПРИДУРКОВ сразу ОТПУСТИЛИ???????????..


Рецензии