Лето

Ах, это лето золотое,
И днём проклятая жара,
Но это всё ерунда, я
Помню те летние деньки,
Когда в парке мы с
Тобой сидели на скамейки
Вдвоём, мы говорили обо
Всём, но ты была так хороша,
Что глаз не мог я отвести
От тебя, мне было всё ровно,
О чём опять ты говоришь,
Я лишь хотел побыть с
Тобой, подольше посидеть.

Как пили мы с тобой колу,
В такую-то жару, и дни
Летели словно птицы,
И Каждый день был словно
Рай, главное, что он с
Тобой, а я тебя любил
Не за глаза, я ведь
Любил тебя за душу,
За то, что ты была чиста,
Ты была ангелом во плоти,
И лето подошло к концу
И осень грязная пришла,
Пришлось нам снова разойтись
И ты от меня ушла...
   


Рецензии