Легко и пусто отчего-то... 58

             ***
Легко и пусто от чего-то.
Наверно, это от потерь.
Наверно, рядом нет кого-то.
А голос шепчет:- Только верь.

Разлука эта ненадолго,
Вернётся он, настанет час,
И, улыбаясь у порога,
Начнёт затейливый рассказ,

О том, как шло неспешно время,
И сколько сделать довелось,
О чем беседовал он с теми,
И сколько ездить там пришлось.

Да, он вернётся,  в это верю,
Но я грущу не потому,
Любовь устав словами мерить,
Не в первый раз пишу ему.

От слов ужасно я устала,
Хочу, чтоб просто рядом бы.,
Я выплакала слёз немало,
И мне разлуки час не мил.

Сама с собой веду беседу,
Сама себе  стихи пишу,
И никуда, как он не еду,
И всё объять я не спешу.

Вся жизнь моя – есть ожиданье,
Улыбки, ласки, добрых слов,
Всему ищу я оправданье,
Но результат, увы, не нов.


Рецензии