Войны все безумно страшны...

Дребезг стекол, лязг металла,
Грохот взрывов и пожары...
А кому-то крови мало,
Гибнут люди просто даром...

Войны все безумно страшны,
Жизнь не стоит ни гроша...
Полководцы все без башни,
Нет в казне уж не шиша...

Руки чешутся о репу,
Хорошо бы о свою...
В голове мозгов уж нету,
А Европе по бую...

Пилят сук, на чем сидят,
Сделав умное лицо...
Небеса вознаградят,
Их подвесив...за яйцо...

Дребезг стекол, лязг зубами,
А зима все холоднее...
Всех столкнули ловко лбами,
А простой народ...беднеет...


Рецензии