Принципиальность

Нанюхался Навальный " Ле Туали".
СК его мгновенно подловил.
В депрессии Бастрыкин. И печали.
Эксперты нюхали из предпоследних сил.

Но, наезжать зачем же на владельцев
Своей демократической страны?
Ты на врагов за океаном целься,
А мы принципиальны и нежны.

Судья, конечно, будет долго думать
И по ночам бессонницей страдать.
Не надо было фонового шума.
Молчал бы в тряпочку. Законник. твою мать!


Рецензии